Unterstützen Sie Ihr Neunkirchen – werden Sie Mitglied im Verkehrsverein

Sie fragen sich, warum Sie Mitglied im Verkehrsverein werden sollen? Welchen Nutzen Sie davon haben?

Diese Fragen beantworten wir Ihnen hier in aller Kürze:

• Mitglieder des Verkehrsvereins zeigen ihre Verbundenheit mit der Stadt. Sie unterstützen Neunkirchen, sie sind bereit sich mit uns für Neunkirchen zu engagieren.
  • Und dieses gemeinsame Engagement bringt Neunkirchen weiter nach vorne und damit profitieren wir alle davon.
  • Der Jahresbeitrag beträgt 15 Euro pro Einheit. Die Anzahl der zu zahlenden Einheiten ist jedem Mitglied freigestellt.

Mitglied werden

Schicken Sie uns eine E-Mail an die Adresse Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! und wir setzen uns umgehend mit Ihnen in Verbindung.

Oder Sie wenden sich an unsere Geschäftsstelle.

Geschäftsführung des
Verkehrsverein Neunkirchen (Saar) e. V.

Annette Pirrong
Oberer Markt 16

Kontaktformular

Sie können uns gerne direkt online eine Nachricht übermitteln. Bitte nutzen Sie hierfür das untenstehende Formular.